У нас новинки! Медицинские расходные материалы Matopat и Tricomed

Мы рады сообщить, что наш ассортимент пополнился новыми высококачественными расходными материалами производства Matopat и Tricomed.

Matopat и Tricomed - бренды, принадлежащие польской компании TZMO. С момента своего основания в 1951 году, компания TZMO стала признанным лидером в области производства и поставок гигиенических, косметических и медицинских изделий на глобальном рынке.

Компания «ТахатАкси» является официальным представителем компаний TRICOMED и Matopat в Беларуси и осуществляет поставку расходных материалов.

Медицинские расходные материалы

  • Пакеты и рулоны для стерилизации: надежные решения для обеспечения безопасности процессов стерилизации. Мы предлагаем широкий выбор размеров и типов, чтобы удовлетворить потребности любой медицинской организации.
  • Бинты и лонгеты: отличное качество и надежность для поддержки процедур перевязок. Бинты и лонгеты разработаны с учетом потребностей в современной медицинской практике.
  • Пластыри: новое поколение медицинских пластырей для фиксации повязок и вспомогательных медицинских средств, обеспечивающие комфорт в повседневных ситуациях.
  • Комплекты одноразовые стерильные: полные комплекты для обеспечения стерильности во всех процедурах. Решение для гарантированной гигиены.
  • Хирургические сетки: нерассасывающиеся хирургические сетки применяются в лечении первичных и рецидивных, послеоперационных, бедренных и прочих грыж.
  • Эндопротезы: инновационные решения для хирургических вмешательств.
  • Урологические ленты: высококачественные ленты для хирургического лечения стрессового недержания мочи методами ТОТ и ТVТ.

Расходные материалы Matopat и Tricomed созданы с учетом современных медицинских стандартов и требований, чтобы обеспечить максимальную эффективность и безопасность ваших медицинских процедур. Будем рады предоставить вам лучшие решения для успешной медицинской практики.

Новинка
Меню сайта