Регистрация электрокардиографа Поли-Спектр-8 от Нейрософт завершена!

Мы с радостью сообщаем новость об успешной регистрации линейки электрокардиографов  Поли-Спектр от компании Нейрософт!

"Нейрософт" - ведущая компания электрофизиологического диагностического оборудования на российском рынке, которая состоит в партнерских отношениях с медицинскими учреждениями и исследовательскими центрами по всему миру.

Компания Тахат является официальным представителем компании "Нейрософт" и их электрокардиографа Поли-Спектр в Республике Беларусь.

Электрокардиограф Поли-Спектр-8

Электрокардиограф Поли-Спектр-8 - это миниатюрный 12-канальный компьютерный электрокардиограф для использования при массовых ЭКГ-обследованиях.

Отличительные особенности Поли-Спектр-8:

  • 12 высококачественных стандартных отведений ЭКГ: Электрокардиограф обеспечивает возможность одновременной записи от 1 до 12 отведений ЭКГ.
  • Качественные кривые в любых условиях: Устройство "Поли-Спектр-8" оцифровывает сигналы ЭКГ с высокой частотой квантования, применяя мощные цифровые фильтры. Это позволяет получать качественные кривые даже в условиях движения пациента и других артефактов.
  • Детектирование импульсов кардиостимулятора: Встроенный аппаратный детектор импульсов обеспечивает возможность проведения обследования пациентов с имплантированными устройствами и выполнения нагрузочных и электрофизиологических исследований с использованием чреспищеводной электрокардиостимуляции.
  • Программа "Поли-Спектр.NET/Экспресс" в комплекте: "Поли-Спектр-8" поставляется с программой "Поли-Спектр.NET/Экспресс," предоставляющей удобные инструменты для просмотра, записи и печати ЭКГ. Эта программа обеспечивает высокую пропускную способность прибора и удобство его использования при массовых ЭКГ-обследованиях.

Электрокардиограф Поли-Спектр-8/Е

Функционал электрокардиографа Поли-Спектр-8/Е включает в себя все вышеперечисленные особенности Поли-Спектр-8 плюс следующие функции:

  • Контурный анализ и синдромальное заключение: В базовый комплект поставки «Поли-Спектр-8/Е» входит программное обеспечение для контурного анализа ЭКГ — «Поли-Спектр.NET/Анализ». В режиме контурного анализа врач видит выбранный кардиокомплекс или комплекс, усредненный по всей записи. В узловых точках комплекса программа автоматически расставляет маркеры. В этом же окне отображается автоматически сформированное синдромальное заключение.
  • Автоматическое формирование протокола: Результатом проведения контурного анализа является заключение. Оно состоит из изображения кардиокомплекса по всем отведениям, таблиц измерений и автоматической интерпретации.

Электрокардиографы Поли-Спектр разработаны с учетом современных медицинских стандартов и требований. Наша команда готова предоставить вам передовые решения для успешной медицинской практики.

Новинка
Меню сайта