Новое уникальное предложение от Тахата - Умная операционная Brainlab

У нас отличная новость! Рады сообщить, что новейшая умная операционная Brainlab теперь доступна к заказу в Беларуси! Идя в ногу со временем,  «Тахат» предлагает передовые технологии в области здравоохранения, которые не имеют аналогов в отечественных медицинских учреждениях.

Мы являемся официальным представителем компании Brainlab в Беларуси!

Brainlab - платформа для цифровой интеграции и навигации, которая позволяет получать подробную и точную информацию во время хирургических процедур и улучшает качество медицинской помощи. 

Функциональные возможности: 

  • система навигации для хирургов
  • планирование операций
  • мониторинг пациентов
  • документирование (создание снимков экрана и запись из видеоисточников и программных приложений, экспорт данных)
  • коммуникация (аудио- и видеосистема, передача через Интернет, конференц-связь и трансляция из операционной в режиме реального времени с любого клиентского ПК или планшета)
  • интеграция с различными медицинскими устройствами и системами
  • хранение и обработка большого объема медицинских данных

Благодаря специальному программному обеспечению система позволяет просматривать и обновлять данные клинических исследований (МРТ, КТ, ангиография и др. из электронной базы данных клиники) в режиме онлайн прямо в процессе операции. Кроме того, на подключённые экраны выводятся данные с операционной камеры и мониторинг показателей жизнедеятельности пациента. Система автоматически строит 3D -модели по данным МРТ, КТ и ангиографии.

Фактически «умная» операционная Brainlab обеспечивает хирургу недостижимый прежде уровень контроля над текущим состоянием пациента и ходом операции на всех этапах операционного вмешательства. Однако этим её возможности не ограничиваются. С подключённого к системе планшета или прямо с основного экрана можно управлять вспомогательным оборудованием в операционной: камерами, светильниками, ширмами.

Технология меняет и способ взаимодействия врачей. Brainlab может установить конференц-связь в видеоформате с любым специалистом в мире, у которого под рукой есть компьютер, планшет или просто телефон, и транслировать в режиме онлайн видеоданные о ходе операции и дополнительных исследованиях. С помощью пространственных вычислений система Brainlab  позволяет строить цифровую модель пациента и отображать ее в гибридной реальности.

Система Brainlab многофункциональна. В её состав входит большой перечень продуктов:  от программного обеспечения для предварительного планирования до приложений и систем для хирургической навигации, систем управления данными и их обработки, а также инструментов для интраоперационной визуализации и постоперационного динамического наблюдения. Такая система помогает врачам в полной мере использовать данные пациента, когда объем и сложность информации непрерывно увеличиваются.

Подробнее

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше об умной операционной Brainlab и о том, как она может помочь в работе вашего медучреждения!

Распродажа
Меню сайта