Ликвидация склада. Большая распродажа

Распродажа

Мы объявляем большую распродажу. Цены прошлого года!

Не упустите возможность купить по старым ценам. Количество ограничено!

ДЕФИБРИЛЛЯТОР PRIMEDIC DEFI-B – автономный переносной дефибриллятор, не зависящий от электрической сети. Благодаря этому прибор удобно использовать в реанимационных автомобилях, машинах скорой медицинской помощи, кардиобригадах, в спортивной медицине. С таким же успехом DEFI-B применяется в стационарах, госпиталях и поликлиниках.

РЕЦИРКУЛЯТОР (ОЧИСТИТЕЛЬ ВОЗДУХА) ТИОН А – это прибор нового поколения, который превосходит УФ-рециркуляторы по всем показателям, при этом он эффективно применяется в помещениях всех классов чистоты, в том числе особо чистых и инфекционных помещениях. Высокая эффективность обеззараживания по всем видам микроорганизмов, в том числе устойчивым к ультрафиолетовому облучению. Оборудование Тион не только обеззараживает, инактивирует (уничтожает), но и очищает воздух от пыли, аллергенов, вредных веществ и запахов. Соответствует всем требованиям нормативов для ЛПУ. Тион полностью безопасен для работы 24/7 в присутствии людей.

УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ БАКТЕРИЦИДНЫЕ ЛАМПЫ UV LAMP T8 – ультрафиолетовые облучатели, предназначенные для обезвреживания бактерий, вирусов и других простейших организмов, дезинфекции воздуха, воды и поверхностей в больницах, поликлиниках, санаториях, спортивных залах, плавательных бассейнах, фармацевтических предприятиях, пищевой промышленности и др.

ВАКУУМНЫЕ ПРОБИРКИ LIND-VAC. Вакуумные пробирки изготовлены из PET материала, который характеризуется хорошими свойствами для сохранения заданного вакуума внутри пробирки и отсутствием нежелательный реакций при контакте с образцами крови. Проходят процедуру радиационной стерилизации.

Распродажа
Меню сайта