Закупка медицинского оборудования

Компания «ТахатАкси» уже на протяжении 28 лет занимается производством медоборудования, а также предлагает своим клиентам приобретение медоборудования ведущих мировых производителей. За годы работы мы наладили сотрудничество со многими поставщиками, клиниками и учреждениями здравоохранения, которые стали нашими постоянными партнерами. Поэтому закупка медицинского оборудования у нас – это  построение и поддержка долгосрочных, надежных отношений.

Приобретение медицинского оборудования под ключ

Закупка медицинского оборудования в нашей компании гарантирует, что Вы получите медтехнику с учетом современных тенденций, стандартов надежности и безопасности и требований законодательства. Ведь приобретение медицинского оборудования надлежащего качества, его использование в лечении пациентов – это залог налаженной и эффективной работы специалистов и всего учреждения в целом.

Мы продолжаем совершенствоваться в области производства и реализации медтехники, а также оказываем дополнительные услуги по сервисному обслуживанию.

Приобретение медоборудования у «ТахатАкси» - гарантия качества. Среди наших клиентов клиники мирового уровня не только из стран СНГ, но и Вьетнама, Индии, Саудовской Аравии, Индонезии, Египта, Франции, Австрии, Швейцарии, Пакистана.

Приобретение медицинского оборудования выполняется с учетом требований клиентов и индивидуальных особенностей помещения.

Как мы подходим к комплексному оснащению медицинских кабинетов и клиник:

  1. Заявка в компанию.
  2. Получение КП и других сопроводительных документов, договора об условиях сотрудничества.
  3. Оплата закупки медоборудования.
  4. Поставка оборудования.
  5. Установка, ввод в эксплуатацию.
  6. Обучение медперсонала.
  7. Гарантийное и сервисное обслуживание.

По вопросам закупки медоборудования обращайтесь к нам или в любое официальное представительство компании «ТахатАкси», звоните по телефону или оставляйте заявку на сайте.

Выставка
Меню сайта